Знаете ли вы, что из замороженных бананов можно приготовить мороженое? Сумасшествие, правда? Мы впервые попробовали его прошлым летом и в итоге постоянно ели замороженное банановое мороженое! Это очень хорошо. Что меня поражает, так это кремовая текстура.
Я уже подумывал о закусках на лето (наш лоток для выпаса ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется) и мне захотелось добавить в смесь чего-нибудь особенного. Я точно знал, какой семейный рецепт хочу улучшить.
Как приготовить сэндвичи с замороженным банановым мороженым
Было очень весело усовершенствовать наш любимый рецепт замороженного бананового мороженого. Результаты? Ням! Эти сэндвичи с мороженым были фантастическими (и мне нравится, что использование фруктов делает мороженое полезным).
Что вам нужно: Замороженные бананы, замороженная вишня (или другие замороженные фрукты), вафли с шоколадной крошкой, посыпка.
Мы держим под рукой замороженные бананы, они отлично подходят для смузи или просто для употребления в замороженном виде. Хранить их; очистите бананы, разрежьте их пополам и положите в пакет для заморозки. Есть так много других фруктов, которые было бы здорово смешать. Черника, клубника или персики.
Положите замороженные фрукты в блендер и измельчите. Я использовал 2 1/2 банана и 6 вишен. У нас было более чем достаточно мороженого, чтобы приготовить сэндвичи с замороженным банановым мороженым.
*Примечание: у нас довольно мощный блендер. Используйте катион, когда пробуете это впервые.*
Можете ли вы поверить, что это превращается в это? И на вкус оно так же вкусно, как и выглядит. Если бы вы захотели остановиться здесь, вы бы отлично перекусили. Но мы не хотели останавливаться на достигнутом.
Пока я корпел над процессом приготовления мороженого… хи-хи… Я также поджаривал вафли с шоколадной крошкой. Я сделал по одному для каждого из нас. Затем разрезаю их пополам и даю остыть. (В конце концов, я не хочу, чтобы они растопили мороженое!)
Вот совет: (и трюк, который я очень рад открыть для себя): если мороженое слишком мягкое для сэндвича с мороженым, вы можете его немного заморозить. Я ложкой вычерпывала на пергаментную бумагу необходимое количество для каждого бутерброда. Я положил его в морозильную камеру примерно на 30 минут, и они сразу затвердели.
Один остался по ошибке, но через 2 дня он все еще был вкусным. Я собираюсь сделать пару-тройку таких штук, заморозить их мерными ложками, а затем положить в пакет для заморозки. Сэндвичи с замороженным банановым мороженым будут еще проще, чем сейчас!
Аккуратно сжимая мороженое между вафлями, выкладываю посыпку на тарелку. Погружение открытого мороженого в стопку было простым способом заставить посыпку прилипнуть. Могу я просто сказать… возможно, это моя новая любимая летняя закуска!
Какая ваша любимая летняя закуска?