источник фото: Девочки-скауты Нью-Йоркского университета.

Идеальное летнее занятие, сочетающее в себе солнце, поделки и вредную еду? ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!!!

Rock Candy — еще одна замечательная находка на Pinterest — отличное сочетание сахара и науки.

Мы обсудили, как кристаллы сахара прилипали к засахаренным палочкам и росли. Мы также весело провели время, играя со смешиванием цветов. Нашими фаворитами были фиолетовый и желтый…любимый новый цвет моего сына Брейдена с забавным названием (зелено-желтый).

В последнее время мы стали больше играть с цветом, так как узнали, что Б дальтоник. Я использую эти занятия, чтобы почувствовать глубину дефицита.

Один урок, который я упустил в поисках мира, касался солнца. Мы наблюдали за школьным другом, и я даже не предполагал, насколько больше он вырастет на более солнечном месте. Если бы я знал, я бы немного изменил его для урока. А так, я подумал, что лучше указать, насколько меньше были Брейдены 🙂

Несколько быстрых заметок, а затем рецепт/инструкции:
— Сахарный сироп ОЧЕНЬ расширяется в процессе приготовления, поэтому используйте меньше, чем вы думаете. Я бы посоветовал начать с 4 стаканов сахара. В итоге у меня получилась ТОННА дополнительного сиропа, но он идеально подходит для летнего кофе со льдом и чая со льдом, так что иметь его не так уж и плохо.
-При раскрашивании желательно, чтобы цвет был ОЧЕНЬ темным. Они выходят намного светлее.

Рецепт/инструкция:

Сначала подготовьте палочки. Я использовал деревянные палочки для печенья, которые купил у Майкла, но вы также можете использовать разрезанные пополам шпажки. Замочите их минимум на 15 минут в воде, затем обваляйте в сахаре и положите на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Прежде чем положить их в сироп, они должны полностью высохнуть.

В кастрюле смешайте равные части сахара и воды. Доведите до среднего кипения, а затем убавьте огонь. Как только весь сахар растает, добавляйте еще сахар, по одной чашке за раз, пока сироп не перестанет принимать сахар. Вы заметите, что для плавления сахара требуется все больше и больше времени. Например, я начал с 8 стаканов сахара и 8 стаканов воды, а в итоге добавил еще 13 стаканов сахара. Разлейте сироп по баночкам и дайте ему остыть 15 минут, прежде чем красить.

Опять же, сделайте его намного темнее, чем вы думаете. Как только он окрасится, добавьте палочки с помощью прищепок, чтобы подвесить их в сиропе. Убедитесь, что они не касаются стенок или дна стакана. Кристаллам нужно место для роста. Поставьте банки в теплое солнечное место… и ждите!

На выращивание приличного количества конфет уйдет 5-7 дней, но можно оставить и дольше, чтобы получить еще больший результат. Детям нравилось проверять прогресс каждый день. Можно вытащить палочки, чтобы получить пик. Когда они будут готовы, вы можете быстро опустить их под холодную воду, чтобы смыть сироп, а затем наслаждаться!

Дайте мне знать, если вы готовите леденцы и что из этого получится!

Приходите ко мне в «Кухонную мойку Тары», чтобы узнать больше о развлечениях для мам в лагере!

Тара — мама забавного, обаятельного и невероятно красивого 6-летнего мальчика. Она немного модернизирует «Кухонную раковину Тары» и готовится представить своим читателям всего понемногу. Обязательно следуйте за ней, когда будете там… вы не захотите пропустить ни одной из замечательных вещей, которые она говорит!